Modifier la taille de la police
Nous sommes le Mar 21 Aoû 2018 11:35


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 3   [ 56 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Lun 14 Mai 2012 19:46 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
En digital, c'est le site Blizzard (60€ pour ceux en Europe, je ne sais pas pour les autres zones). Ou des vendeurs de clé plus ou moins louches, probablement 25% moins cher.
Et MacOS, oui, je crois que la version Mac est dispo en même temps.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Lun 14 Mai 2012 20:11 

Inscription: Jeu 28 Aoû 2008 12:02
Messages: 118
Bon j'ai pas cherché a comprendre, je suis allé sur battle.net (j'ai découvert que j'y avais un compte: WoW ou SC2 bêta??)
En effet, ils m'ont soulage de 59.99 euros, mais bon essayer de trouver une version boite Mac a un meilleur prix aux Emirats, ça doit être aussi impossible qu’éviter les bouchons journaliers sur la Sheikh Zayed Road :mrgreen:

Edit: Ça va, ils ont des bons serveurs, ça télécharge a 1.5+Mo/s. A moins qu'ils utilisent bittorrent comme pour WoW?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Lun 14 Mai 2012 20:37 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
Ils ont des miroirs de partout, et il y a possibilité d'activer/désactiver le peer to peer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 07:58 

Inscription: Lun 18 Aoû 2008 19:46
Messages: 231
Je vous invite à poster vos battletags dans ce topic ;)

Le mien est : Craboss#2491

_________________
TM c'est comme le vélo, ça s'oublie pas...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 17:32 

Inscription: Jeu 30 Oct 2008 19:21
Messages: 382
Trouvé en version boite à Virgin à 49.99€ aujourd'hui, contente qu'ils aient baissé le prix en magasin finalement :whistle:

Et mon battletag : Simba29#2928

J'ai à peine installé et testé, et déjà des bugs m'ont forcée à relancer le jeu deux fois....Nadeo n'a pas le monopole buguistique chez moi :sweat:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 18:34 
Viré
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:53
Messages: 1137
Localisation: Près de son PC.
Manjow#2312

Je n'ai pas joué hier, juste lancé pour arriver sur le menu. Je ne jouerai pas non plus ce soir puisque je commence tôt demain aussi. Par contre, à partir de mercredi soir jusqu'au dimanche soir, ça sera non stop. ^^

Cid De Rohan, qui se prépare.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 18:52 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
Vautour#2328

J'ai joué 6 heures dans la journée, ça marchait bien.
Là apparemment Bnet plante totalement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 19:55 

Inscription: Jeu 28 Aoû 2008 12:02
Messages: 118
HaPo#2200

Les serveurs Battle.net me font péter un câble!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 19:56 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Je ne comprends pas pourquoi ce jeu requiert une connexion à BattleNet alors que l'on y joue en solo principalement :crazy:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mar 15 Mai 2012 20:18 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Ben drm par connexion online, la grande mode de la période. ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Mer 16 Mai 2012 21:31 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Un joli test de Diablo 3 : http://www.gamalive.com/test/672-diablo ... humour.htm

... et sinon, pour vos femmes délaissées : http://www.gameblog.fr/news/28952-diabl ... toy-offert


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Jeu 17 Mai 2012 12:09 

Inscription: Lun 18 Aoû 2008 19:46
Messages: 231
Premières impressions ?

_________________
TM c'est comme le vélo, ça s'oublie pas...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Jeu 17 Mai 2012 15:26 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
Le scénario est ridicule. C'est coloré comme WoW. Tu ne peux pas répartir tes points de stats ni tes skills, mais tu peux "respé" ton perso en moins de 30sec.
Les décors de l'acte 2 sont à la limite du foutage de gueule.
SPOILER: AFFICHER
Concernant les décors de l'acte 2, spoil mineur
C'est un désert, avec un palais, une oasis, des égouts.


Mais ça tabasse quand même. Ca va vite, tu sens la progression, tu te fais plaisir à obtenir du bon gros stuff, etc.
Et ça semble être viable en Hardcore (contrairement à PoE où les mobs peuvent te oneshot sur des coups critiques).
De mon côté, j'ai fini le normal en solo, et fait 2 actes en coop.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Jeu 17 Mai 2012 19:23 
Cocotte de combat
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Sep 2008 23:14
Messages: 1636
Localisation: dans le Groland
Si vous l'avez pas déjà vu, vous les accros Diablo :mrgreen:

http://youtu.be/I43GUnZN_s4

_________________
3vs3 team mod league - season 1 - has started tuesday (20th) of January 2004. Registrations Status: closed.
____________________________________
To add/remove players, enter score, send a report/screenies,replays please send to:
- mazzyfred@thefragmag.com if your team is in POULE A
- benjisite@thefragmag.com if your team is in POULE B


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 08:48 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Attention spoiler : http://www.gameblog.fr/news/28971-diabl ... e-en-video

Du grand n'importe quoi :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 08:56 

Inscription: Jeu 30 Oct 2008 19:21
Messages: 382
gehef a écrit:
Attention spoiler : http://www.gameblog.fr/news/28971-diabl ... e-en-video

Du grand n'importe quoi :mrgreen:


Déjà vu, c'est clair qu'ils sont partis en cacahuète chez Blizzard ^^
D'ailleurs je l'avais vu en news sur Judghype, et ils donnent même la technique pour y arriver, si ça tente quelqu'un (150 000 PO quand même :crazy: )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 23:21 
Viré
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:53
Messages: 1137
Localisation: Près de son PC.
Laissez moi vous présenter Manjow, chasseur de démons ayant atteint le niveau 29 après 23h de combats.
Image

Sinon, mes impressions :
C'est Diablo !
C'est brutal, c'est frénétique, c'est primaire !
J'ai eu beau apprécier Titan Quest et Torchlight, il faut bien reconnaitre qu'aucun de ses titres n'arrivent à la cheville du Maitre en matière de ressenti des combats.
Finalement, le manque de choix dans le développement du personnage n'est pas trop un handicap.

Cid De Rohan, qui aime.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 09:34 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Ca peut en intéresser certains d'entre vous : une application pour connaître l'état de serveurs.

http://www.gamalive.com/actus/12905-ser ... blemes.htm

Elle n'est disponible que sur Android... On se demande bien pourquoi alors que l'on joue sur PC, mais bon :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 11:11 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
gehef a écrit:
Elle n'est disponible que sur Android... On se demande bien pourquoi alors que l'on joue sur PC, mais bon :roll:

ben ça permet de tester quand t'es pas chez toi pour savoir si tu es pressé de rentrer ou pas, et quand t'es chez ti tu peux quand même tester aussi.. ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 11:17 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
Et quand tu n'as pas de smartphone, tu fais comment ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 11:22 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Ben c'est pas forcé d'avoir un moyen de connaitre l'état des servs autrement qu'en lançant le jeu, hein... je pense que la majorité se passent de la chose sans problème ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 14:57 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
Vautour a écrit:
Et quand tu n'as pas de smartphone, tu fais comment ?

http://eu.battle.net/d3/en/status

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 19:30 

Inscription: Jeu 28 Aoû 2008 12:02
Messages: 118
Ça marche quand même beaucoup mieux dernièrement, j'ai pu faire mon nolife hier sans problèmes :mrgreen:.
Mais j'ai l'impression que ça se fait plus vite que D2, mais bon les dernières fois que j'avais fais un D2 il y avait l'extension qui rajoutait pas mal de temps...
M'enfin j'ai du un peu trop rusher car je me fais détruire par Diablo, et en coop je suis tombe que sur des plus gros boulets que moi... Genre le sorcier qui reste colle a Izual :eh:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Ven 21 Sep 2012 16:09 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
DN, c'est pas sur le topic Torchlight qui faut parler de D3, c'est ici ?
T'en es où avec tes persos HC ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Diablo 3
MessagePosté: Ven 21 Sep 2012 16:42 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
Vautour a écrit:
T'en es où avec tes persos HC ?

Ben j'essaie d'arriver au niveau 60 pour le moment, je suis un noob^^

La dernière fois je suis mort en niveau 51 je crois, et là j'ai remonté un perso qui est en niveau 49 pour le moment :vtr:

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 3   [ 56 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com