Modifier la taille de la police
Nous sommes le Mar 22 Mai 2018 09:22


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 2   [ 50 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 14:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Mar 2009 16:46
Messages: 1521
Tain ... quand tu tournes a gauche, ca accelere ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 15:01 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
Peut importe en fait. Si tu décide que c'est ta touche gauche pour accélérer, soit :sweat:

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 15:40 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Gued a écrit:
Peut importe en fait. Si tu décide que c'est ta touche gauche pour accélérer, soit :sweat:

au moins ça enlève toute véléhité à jouer au clavier :P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 16:09 

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 10:49
Messages: 25
grokon a écrit:
Tain ... quand tu tournes a gauche, ca accelere ?

Nan, c'est juste la détection qui se fourre un doigt ^^
J'ai vu que quand j'accélérais, c'était çà qui réagissait.
mais bon, ça marche et ça change bien la conduite. (et pas le pilote comme tu disais)

reste à trouver le bon dosage pour la sensibilité. Pour le moment, j'en suis à :
Zone morte : quasi rien
Sensibilité : 1.80


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 16:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 Aoû 2008 22:25
Messages: 935
Gaga qui nous rend visite!!! eh bah, l'effet TM2 est plus fort que je ne le pensais :shock:
content de voir que tu es toujours dans le coin :kiss:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 17:06 

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 10:49
Messages: 25
Ouais Salut Oliver et à tous,

Vu que j'ai eu une fille (qui a maintenant 2 ans et demi), j'ai eu du mal à conjuguer le taf, les horaires et pouvoir jouer assidument. En plus, j'étais assez blasé de TMuf.

Mais bon, me revoilà avec parcimonie mais bien là :sweat:

Ca me manque les soirées bordel chez moi, va falloir y songer nan ? :whistle:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 17:46 

Inscription: Dim 8 Mar 2009 10:44
Messages: 357
Garreth a écrit:
grokon a écrit:
reste à trouver le bon dosage pour la sensibilité. Pour le moment, j'en suis à :
Zone morte : quasi rien
Sensibilité : 1.80


Moi personnellement je suis au maximum. "2.5"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 19:18 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 Aoû 2008 22:25
Messages: 935
Garreth a écrit:
Ca me manque les soirées bordel chez moi, va falloir y songer nan ? :whistle:


Je n'ai jamais eu l’honneur d'y participer, mais si il s'en fait une et que je suis dispo à ce moment , ce sera avec plaisir ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 25 Aoû 2011 19:47 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
ikar a écrit:
Moi personnellement je suis au maximum. "2.5"

Moi 15, mais bon c'est un style particulier :sweat:

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 26 Aoû 2011 12:46 

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 10:49
Messages: 25
Oliver a écrit:
Garreth a écrit:
Ca me manque les soirées bordel chez moi, va falloir y songer nan ? :whistle:

Je n'ai jamais eu l’honneur d'y participer, mais si il s'en fait une et que je suis dispo à ce moment , ce sera avec plaisir ;)


Bah on verra si y'a des volontaires ^^
Je suis à coté de Paris. Y'aurait moyen de se faire une lan d'environ 8 pc :weird:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 5 Sep 2011 23:30 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
nom d'un goret... Garrethounet :)

tssss... t'a loupé deux gay parades, c'est impardonnable... :p

et content de voir ton retour ma caille. ;)

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 6 Sep 2011 11:53 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 09:30
Messages: 1207
Localisation: Toujours plus bas !
Gruiiiiiiiiii :youpie:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 12 Sep 2011 22:07 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Pour ceux qui ont été dans les betas d'origine, donc ayant accès au forum beta : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=238&t=5204


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 12 Sep 2011 22:25 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
Dans 12 minutes je l'ai :drive:

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 12 Sep 2011 22:54 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
On peut toujours pas accéder à une map téléchargée pour la jouer en solo... J'espère qu'ils ont pas eu un petit oubli à ce niveau la... :oops:

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 00:15 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
Toubib a écrit:
On peut toujours pas accéder à une map téléchargée pour la jouer en solo... J'espère qu'ils ont pas eu un petit oubli à ce niveau la... :oops:

C'est réglé ;)

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011 13:05 

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 10:49
Messages: 25
mazzyfred a écrit:
nom d'un goret... Garrethounet :)

tssss... t'a loupé deux gay parades, c'est impardonnable... :p

et content de voir ton retour ma caille. ;)



J'avoue que j'étais parti très loin de TM très longtemps. Assez lassé de TMUF et du manque de communauté ancienne et y'a aussi eu l'arrivée de ma fille :)

En parlant de dinosaure, j'ai croisé hier RR Desperadjo sur le serveur LR.
A priori, il accroche bien a TM2.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 22 Sep 2011 19:48 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Pour ceux qui se demandaient de quoi il s'agit, la [url]doc online du jeu[/url] indique ce qu'est l' "Occlusion du joueur" :
Citation:
Occlusion du joueur : permet d'afficher les ombres projetées sous la voiture.

http://wiki.maniaplanet.com/fr/Configur ... anc.C3.A9e


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 26 Sep 2011 19:15 
Rooowwwaaarrr
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 21 Aoû 2008 18:57
Messages: 680
Localisation: Courbevoie
Je sens l'énervement monté en moi...j'ai une erreur avec le launcher et j'ai aucunes indications pour savoir d'où vient le soucis...je peux pleurer après mes 20€ ou quelqu'un a t-il une idée ? x)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 26 Sep 2011 19:35 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Le mieux est encore de poster sur le forum officiel.... avec une capture d'écran de ton erreur.
Peut-être y a-t-il un mode plus verbeux avec des logs que tu peux activer ?

Sinon, as-tu bien mis à jour :
- directX
- tes drivers vidéo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 26 Sep 2011 19:49 
Rooowwwaaarrr
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 21 Aoû 2008 18:57
Messages: 680
Localisation: Courbevoie
Merci mon gayhefounet ^^
Je vais retenter et si ça fonctionne pas je mettrai sur le fofo officiel ^^
Sinon j'ai pas DirectX encore...c'est peut être pour ça, je vais réinstaller tout ça (je viens de formater alors y'a des trucs qui me manquent ^^)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 26 Sep 2011 19:52 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Tigrou a écrit:
Sinon j'ai pas DirectX encore...

Si, tu l'as forcément puisqu'il est livré avec Windows :whistle:
Par contre, si tu viens de réinstaller, forcément tu ne dois pas avoir la bonne version !!!

Vas donc faire un tour par ici : http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 6652cd92a3


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 26 Sep 2011 21:54 
GeeK
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 4 Nov 2008 15:27
Messages: 1253
Localisation: Sous le soleil de la Réunion!
Essai de lancer directement depuis le dossier d'installation "ManiaPlanet.exe" :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 28 Sep 2011 08:55 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Assez curieux comme principe, mais pourquoi pas : vous devez aller sur votre playerpage afin d'y autoriser les mises à jour optionnelles (si vous le voulez bien sûr)

http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=293&t=6547
Gugli a écrit:
An optional update has been released.
To get it, you must go to the player page (http://player.maniaplanet.com/), in the brand new "Updates" section.
After activating the option, restart Maniaplanet, and the update process should start (~17MiB).

Changes :
* Performance increase concerning sounds
* Performance increase concerning car reflects
* Now tries to recover after graphic card driver crash
* Compatibility with non-SSE2 computers
* Added support for scalable suspensions in car models (more details here : http://forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?t=4372)

* Fixed Maniacodes offering scripts or painters textures (brushes, stickers)
* Fixed online sharing of 3d car models
* Fixed rare crashes during script compilation & runtime

* Launcher : remove unsupported low-quality modes from the list
* Launcher : now starts on foreground after an update

As always, if you encounter any problem, please report them in this forum ^_^

Enjoy !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Oct 2011 11:23 

Inscription: Jeu 25 Aoû 2011 10:49
Messages: 25
Hello !

Bon ben moi aussi j'ai des plantages bizarres depuis la maj de 17 mo.
Parfois en plein jeu multi, pouf freeze total du pc, go reboot ou alors en plein édition de map...

Sinon, je venais aussi pour dire que j'ai fait une machine et un serveur dédié pour TM2 (hauts de seine, IDF).
J'ai voulu tenter d'installer xaseco2 en l'absence de dédimania mais franchement, ça gonfle à mort la complexité du bouzin... J'ai abandonné en cours de route...

Y'a-t-il autre chose moins chiant pour enregistrer les records ? (non !!! pas manialive caca ^^)

merki !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 2   [ 50 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com