Modifier la taille de la police
Nous sommes le Ven 16 Nov 2018 06:53


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 5 sur 9   [ 212 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Ven 1 Juil 2011 18:01 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Serveur mis à jour à la version 1.7.2, par contre tous les plugins tiers n'ont pas été mis à jour mais il ne semble pas y avoir de problèmes avec la nouvelle version pour le moment.

Et comme d'hab, une sauvegarde complète à tout de même été faite au cas où l'on se retrouverait avec un monde corrompu.

Si vous rencontrez un problème, vous pouvez suivre le topic suivant au cas où il serait connu (voir avec une solution ou une maj prévue...):
http://forums.bukkit.org/threads/craftb ... 7-2.23986/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 16 Aoû 2011 10:58 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
impossible de me connecter au server ce matin
"connection refused"

Edit : c'est ok


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 16 Aoû 2011 18:23 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
idem ce soir... pareil pour la map dynamique... le serveur bukkit était arrêté, je l'ai relancé.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 16 Aoû 2011 18:55 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Je l'avais arrêté pour travailler dessus, juste oublier de le relancer avant de partir.
Pour le "connexion refused", ça ne vient pas du serveur quand l'erreur arrive.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 22 Aoû 2011 20:33 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
La map dynamique reste bloquée chez moi :|
J'ai bien l'heure qui défile mais la map reste dans la nuit et impossible de la déplacer ou de la zoomer.
Elle se met bien à jour car si je vais sur le serveur elle m'affiche.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Aoû 2011 05:20 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Idem chez moi, elle reste bloquée... Visiblement elle a du plomb dans l'aile, et le reboot de ce matin n'y a rien changé.
Elle fonctionne bien la nuit, mais dès que le jour arrive, la map se bloque.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Aoû 2011 09:16 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
J'ai remarqué ça aussi chez moi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Aoû 2011 18:42 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Arkone, il y a un moyen de réinitialiser le plugin, ou bien de vider le cache des images côté serveur ?
Visiblement, il doit y avoir un soucis de ce côté...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Aoû 2011 19:36 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
C'est le serveur qui a bobo. :aie:
Je vais essayer de voir ça ce soir ou demain.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Aoû 2011 19:53 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Ce qui est bizarre c'est que ca fonctionne si on attend une première nuit sans bouger :crazy:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 26 Aoû 2011 11:03 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
il y a eu une mise a jour de la map interactive? il y a une petite maison qui est apparue :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 26 Aoû 2011 11:39 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Oui, Ark a fait un gros boulot de mise à jour sur l'ensemble des plugins.
La map interactive est nettement mieux.
Pour la petite maison, ça existait avant : c'est le marquage des lieux ! Mais là on a tout perdu lors de la montée de version, et il faut refaire tous les marquages :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 26 Aoû 2011 12:24 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Comment on les fait les marquages?
Si je peux aider


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 26 Aoû 2011 13:16 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Voilà :
Citation:
/landmark add <name>
Set a new landmark to your current position. Name may contain spaces.

/landmark modify <name>
Set update an existing landmark to your current position. Name may contain spaces.

/landmark set <name>
Shortcut for add or modify depending if there already is a landmark with this name. Name may contain spaces.

/landmark delete|del|remove <name>
Remove an existing landmark. Name may contain spaces.

L'icône est assez grosse mais je vais voir à remettre l'ancienne que j'avais personnalisée, vous me direz celle que vous préférez au final.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 18:39 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Sortie de la 1.8 pré-release V2 arkone :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 21:15 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Quelqu'un pour jouer un multi sur la 1.8 ce soir (mode découverte on) ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 21:42 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Je voudrais bien mais faudrait d'abord le lancer


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 22:12 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Je viens de mettre à jour, le seul problème est que je n'arrive pas à joindre le serveur avec cette v2.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 22:23 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
idem, il me met "can't reach server"... C'est bien le port par défaut ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 13 Sep 2011 22:24 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Résolu.
Si vous voulez vous connecter, il faut utiliser l'adresse IP du serveur directement vu que l'on a fait quelques modifications avec Slig pour le futur changement de serveur :

91.121.100.163
(white-list activée :P)

L'adresse lsd-team.net n'étant plus liée à l'adresse IP principale.
Je fournirai la future adresse IP dès que possible.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Sep 2011 12:36 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Aoû 2008 16:45
Messages: 610
Couldnt connect to server... :(
outdated version , guess i will play tonight too :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Sep 2011 12:45 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
1.8 is out today...
i think we could start a new map alltogether with the base server, while waiting for the buckit to be released ?

too bad i'm not available for 2 days... have fun and see you friday !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Sep 2011 22:09 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 28 Aoû 2008 16:45
Messages: 610
Serv is running perfect now :)

watched a bit the world and the little house of ramdam(as his dungeon/mineshaft under it
i just played creative in solo... have no clue for what the experience is...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Sep 2011 22:35 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
this is not my house but arkone's house :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 15 Sep 2011 23:36 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 14:21
Messages: 385
J'arrive pas à me connecter ...
mais j'ai peur que le fait d'être en 1.8.1 ca aide pas ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 5 sur 9   [ 212 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com