Modifier la taille de la police
Nous sommes le Ven 16 Nov 2018 06:12


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 6 sur 9   [ 212 messages ]
Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 15 Sep 2011 23:48 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 00:31
Messages: 998
moun a écrit:
J'arrive pas à me connecter ...
mais j'ai peur que le fait d'être en 1.8.1 ca aide pas ...

:mrred:

Tu dois vraiment t'emmerder ces jours ci moun

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011 09:28 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
moun a écrit:
J'arrive pas à me connecter ...
mais j'ai peur que le fait d'être en 1.8.1 ca aide pas ...

Non car en 1.8 je ne peux pas non plus. le serveur ne réponds pas. il faut attendre que quelqu'un le relance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011 10:59 
Viré
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:53
Messages: 1138
Localisation: Près de son PC.
Perso, je n'arrive même plus à lancer le jeu.
J'ai réussi à mettre à jour en le lançant via le browser mais impossible de me connecter à mon compte depuis le jeu. Enfin, je peux toujours jouer en local.

Cid De Rohan, qui apprécie la 1.8.1.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011 15:40 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Relancé et mis à jour, je n'avais toujours pas modifier le script de lancement auto donc c'était le serveur bukkit 1.7 qui était actif.
Et on doit pouvoir se connecter sur un serveur 1.8 avec le client 1.8.1 normalement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 19 Sep 2011 18:01 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Le serveur est de nouveau accessible à l'adresse lsd-team.net (normalement :P).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 19 Sep 2011 18:07 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
toujours pas pour moi... mais je suis dans une chambre d'hôtel, ça peut jouer si certains ports sont filtrés :?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 19 Sep 2011 18:14 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Avant que je me lance dans de grosses constructions, on risque de changer de map et de serveur?

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 19 Sep 2011 18:16 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 14:21
Messages: 385
Je sais pas si on changera de map ou pas.

Mais dans le doute j'ai un peu creusé. Il y a un peu de stone à utiliser...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 23 Sep 2011 18:15 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Le serveur tourne actuellement sous la dernière version de bukkit, il est possible qu'il y ait des bugs mais normalement pas plus qu'en vanilla. ^^

Les dévs de bukkit recommandent également d'attendre la 1.9 pour générer un nouvelle carte au vu des prochaines mises à jour (la 1.8 étant seulement arrivée avec la moitié des changements prévus et mêmes certains trucs en moins comme le biome neige...).
http://forums.bukkit.org/threads/craftb ... ble.37832/
http://forums.bukkit.org/threads/recomm ... 185.37830/

Il manque quelques plugins mais la plupart devraient être de retour d'ici la fin du week-end.
J'ai installé un nouveau plugin home donc il faut taper la commande '/home set' pour l'enregistrer dorénavant.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Oct 2011 16:38 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 14:21
Messages: 385
Il est cassé le serveur ?!?!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 3 Oct 2011 19:39 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Réparé.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 4 Oct 2011 19:43 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
euh, faudrait ptet mettre à jour le premier post avec la manière de se connecter... je tente de me connecter depuis plusieurs minutes, mais le moins que l'on puisse dire est que les infos sur ce topic ne sont pas vraiment structurées... :p

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 4 Oct 2011 19:54 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
accessoirement, c'est normal qu'en faisant un "direct connect" sur lsd-team.net je tombe une map pratiquement vide à l'exception d'une petite maison ?

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 4 Oct 2011 20:09 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Oui car le point de respawn est très loin des habitations que l'on a crée ;)

Voir la map : http://lsd-team.net:8123/

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 5 Oct 2011 03:09 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
ah, et on fait comment pour vous "rejoindre" ?

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 5 Oct 2011 09:22 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Tu marches jusqu'au coordonnées x=±250 et z=±250 ou tu te sers de la map dynamique.
ça reste très proche.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 5 Oct 2011 12:57 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
map dynamique... haha... :whip:

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 7 Oct 2011 16:48 
Viré
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:53
Messages: 1138
Localisation: Près de son PC.
J'ai un petit soucis avec le jeu, il plante au bout de 4 à 5 minutes lorsque je suis sur le serveur alors qu'en solo ça va.
Y'en a d'autres à qui ça arrive ?

Cid De Rohan, qui marche seul.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 7 Oct 2011 16:58 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Nan... rien de tout ça chez moi...

Tu as bien mis directX et tes drivers graphiques à jour ?
Tu n'aurait pas des mods ou un texturepack ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 7 Oct 2011 17:03 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28 Sep 2011 18:07
Messages: 177
Localisation: Beez
Serveur down?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 07:23 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Bon, il n'y a plus qu'à passer en 1.0.0 sur le serveur également...
Ark, peut-on commencer avec le serveur de base officiel pour migrer ensuite vers bukkit lorsqu'il sera disponible & stable ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 14:08 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Normalement oui, c'est ce que l'on avait fait sur la seconde map.

Pour le serveur, j'essaye de vous faire ça ce week-end. Vous pouvez déjà tester quelques seeds pour un spawn un minimum intéressant à la rigueur (histoire d'éviter de se retrouver au milieu de l'océan comme la dernière fois avec ramdam et moun lors de tests ^^).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 15:09 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
J'ai trouvé des maps sympa en solo, avec un point de spawn à la frontière de plusieurs biomes (marécage : utile pour trouver de l'argile, forêt, désert, prairie).
Ca pourrait faire un bon point de départ.
seed : 2348997254080252623 : un peu plat, mais facile pour s'installer
seed : 1816933038416051394 : un peu le même genre, avec des grottes énormes à proximité, ainsi que des montagnes... démarrage dans une prairie avec plein d'animaux, peut être plus intéressant ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 23:17 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
Serveur up mode survival hardcore. =)
Si besoin j'en lancerais un autre en creative (multiworld sous bukkit...).

Le spawn était à environ x=-90, y=71, z=230 (si l'un d'entre vous pouvait confirmer ça lors de sa première connexion) et il y a un premier abri souterrain à x=-68, y=71, z=239.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 23:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 09:30
Messages: 1207
Localisation: Toujours plus bas !
le seed N°2 de gehef est un vrai petit paradis.... :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 6 sur 9   [ 212 messages ]
Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com