Modifier la taille de la police


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 8 messages ]
Auteur Message
 Sujet du message: Ouverture de ports
MessagePosté: Sam 4 Avr 2009 14:59 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Quelqu'un pourrait m'indiquer quels ports il faut ouvrir sur ma livebox pour pouvoir créer un serveur sur ma machine visible de l'extérieur ?
Je viens de faire un reboot usine de ma box, et j'ai perdu toute ma configuration :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Sam 4 Avr 2009 15:07 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
2350 et 3450 (l'un pour le P2P, l'autre pour le serveur), avec 5000 pour FAST.
A vérifier quand même :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Sam 4 Avr 2009 15:55 
Viré
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:53
Messages: 1138
Localisation: Près de son PC.
Ceux que tu veux, TrackMania fait parti de ces rares jeux pas programmés entièrement avec les pieds permettant de configurer les ports utilisés.
Mais par défaut, ce sont ceux que Vautour à indiquer.

Cid De Rohan, qui dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Sam 4 Avr 2009 19:32 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 3 Avr 2009 16:31
Messages: 279
Localisation: France > Haute-Normandie > Eure (27)
A ma connaissance : 2350 et 3450 sont les ports que tu utilises pour jouer par défaut, donc si on rajoute le dédié par les mêmes ports, il y a conflit (un truc dans le genre :roll: ).
Perso, j'utilise 2352 et 3452 pour mon dédié.
Mais on peut utiliser ce qu'on veut comme ports comme l'a dit Cid De Rohan, du moment que le port n'est pas déjà utilisé par un autre logiciel ^^
M'enfin, j'ai jamais essayé d'attribuer un même port pour plusieurs logiciels pour voir ce que ça fait... ^^"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Sam 4 Avr 2009 19:54 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
ca fait pas un conflit : le jeu comme le dédié prennent le num suivant si celui configuré est occupé.*

Par contre sur la box ca ne suivra pas le changement, donc en general il vaut mieux mettre direct au dédié et sur la box des ports qui ne seront pas occupés par le jeu (2352 tcp+udp et 3452 tcp est effectivement un classique) afin de pas se compliquer la vie après.
Le 500x tcp, aucune de le rediriger sur la box, a moins de vouloir que qq1 puisse utiliser servermania ou autre depuis l'extérieur sur ton dédié, ce qui m'étonnerait ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Dim 5 Avr 2009 08:26 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Moi je n'ai pas de dédié... C'est juste pour pouvoir faire un serveur via le jeu à l'occasion.

Vautour a écrit:
2350 et 3450 (l'un pour le P2P, l'autre pour le serveur)

TCP ? UDP ? les 2 ?

Sinon ce sont bien les ports par défaut :

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Dim 5 Avr 2009 08:34 
Kaméhaméha
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 26 Sep 2008 23:10
Messages: 2052
Localisation: Yvelines
Oui gehef les deux, mais si tu veux à l'occasion je pourrai t'aider un créer un serveur avec serveurmania et dedimania ;)

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ouverture de ports
MessagePosté: Dim 5 Avr 2009 09:41 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
gehef a écrit:
Moi je n'ai pas de dédié... C'est juste pour pouvoir faire un serveur via le jeu à l'occasion.
Vautour a écrit:
2350 et 3450 (l'un pour le P2P, l'autre pour le serveur)

TCP ? UDP ? les 2 ?

en serveur jeu alors 2350 tcp+udp et 3450 tcp


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 8 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com