Modifier la taille de la police


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 5 messages ]
Auteur Message
 Sujet du message: Nombre d'adversaires
MessagePosté: Mer 14 Juil 2010 12:06 

Inscription: Jeu 27 Aoû 2009 14:43
Messages: 44
Voilà j'ai un petit problème:
Hier soir j'étais sur un serveur pour la GC8 et j'ai remarquer un truc: Je voyais toutes les voitures des adversaires. Ceci étant, je ne me suis pas inquiéter et me suis dit que c'était normale !! Donc je suis allé changer cela quand on allume le jeu. (configuration --> nombre d'adversaires etc...) Et j'ai remarqué que j'étais déjà au minimum (4) !! :crazy:

Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi je vois toutes les voitures ( quand >4 adversaires) ?? Et comment y remédier !!

Merci d'avance :hi:

la vache Suisse :super:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nombre d'adversaires
MessagePosté: Mer 14 Juil 2010 12:50 
Boulet 7ème dan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 9 Sep 2008 13:07
Messages: 2522
Localisation: Non merci
J'avais la même hier, c'est assez ennuyeux, je suppose que le serveur était configuré en "force show all opponents" qui implique que quelque soit la limite que tu as inscrit, tu verras tous les adversaires.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nombre d'adversaires
MessagePosté: Mer 14 Juil 2010 13:22 
Représentant en mobilier de bureau

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:22
Messages: 2494
Localisation: DTC
ceci étant, c'est idéal pour s'entrainer... :p

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nombre d'adversaires
MessagePosté: Mer 14 Juil 2010 16:29 

Inscription: Jeu 27 Aoû 2009 14:43
Messages: 44
mazzyfred a écrit:
ceci étant, c'est idéal pour s'entrainer... :p


ça dépend pour qui :p
Perso j'arrive même pas à finir certaines maps en étant tt seul xD (avec l'aide de petits bugs)

Merci pour cette réponse Magi !! J'éspère que c'est pas ce mode de serveur ce soir !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nombre d'adversaires
MessagePosté: Mer 14 Juil 2010 23:11 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Les servs de match gc8 sont bien en <forceshowallopponents>4</forceshowallopponents> , donc pour que tu sois quand même avec vraiment tous, ça voudrait dire que tu es toujours sur la toute première version du jeu tmuf (qui avait un bug par rapport à ça justement), et fait aucune mise à jour...

Est-ce le cas ? le launcher t'indique quoi ? normalement la version actuelle est 2.11.26 fr ...
Tu as les mises à jour là si besoin : http://www.trackmania.com/fr/forum/view ... hp?t=31252

Et sinon, sur des serveurs de train, certains mettent peut etre par erreur <forceshowallopponents>1</forceshowallopponents>, qui signifie tous. Là à part leur dire d'y mettre 4, pas grand chose à faire.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 5 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com