LSD Team
http://forum.lsd-team.net/

Nombre d'adversaires
http://forum.lsd-team.net/viewtopic.php?f=8&t=702
Page 1 sur 1

Auteur:  glaudryk [ Mer 14 Juil 2010 12:06 ]
Sujet du message:  Nombre d'adversaires

Voilà j'ai un petit problème:
Hier soir j'étais sur un serveur pour la GC8 et j'ai remarquer un truc: Je voyais toutes les voitures des adversaires. Ceci étant, je ne me suis pas inquiéter et me suis dit que c'était normale !! Donc je suis allé changer cela quand on allume le jeu. (configuration --> nombre d'adversaires etc...) Et j'ai remarqué que j'étais déjà au minimum (4) !! :crazy:

Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi je vois toutes les voitures ( quand >4 adversaires) ?? Et comment y remédier !!

Merci d'avance :hi:

la vache Suisse :super:

Auteur:  Magi [ Mer 14 Juil 2010 12:50 ]
Sujet du message:  Re: Nombre d'adversaires

J'avais la même hier, c'est assez ennuyeux, je suppose que le serveur était configuré en "force show all opponents" qui implique que quelque soit la limite que tu as inscrit, tu verras tous les adversaires.

Auteur:  mazzyfred [ Mer 14 Juil 2010 13:22 ]
Sujet du message:  Re: Nombre d'adversaires

ceci étant, c'est idéal pour s'entrainer... :p

Auteur:  glaudryk [ Mer 14 Juil 2010 16:29 ]
Sujet du message:  Re: Nombre d'adversaires

mazzyfred a écrit:
ceci étant, c'est idéal pour s'entrainer... :p


ça dépend pour qui :p
Perso j'arrive même pas à finir certaines maps en étant tt seul xD (avec l'aide de petits bugs)

Merci pour cette réponse Magi !! J'éspère que c'est pas ce mode de serveur ce soir !!

Auteur:  Slig [ Mer 14 Juil 2010 23:11 ]
Sujet du message:  Re: Nombre d'adversaires

Les servs de match gc8 sont bien en <forceshowallopponents>4</forceshowallopponents> , donc pour que tu sois quand même avec vraiment tous, ça voudrait dire que tu es toujours sur la toute première version du jeu tmuf (qui avait un bug par rapport à ça justement), et fait aucune mise à jour...

Est-ce le cas ? le launcher t'indique quoi ? normalement la version actuelle est 2.11.26 fr ...
Tu as les mises à jour là si besoin : http://www.trackmania.com/fr/forum/view ... hp?t=31252

Et sinon, sur des serveurs de train, certains mettent peut etre par erreur <forceshowallopponents>1</forceshowallopponents>, qui signifie tous. Là à part leur dire d'y mettre 4, pas grand chose à faire.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/