Modifier la taille de la police
Nous sommes le Lun 21 Mai 2018 06:04


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 5   [ 107 messages ]
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Dirt 2
MessagePosté: Dim 21 Mar 2010 19:15 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:38
Messages: 287
Voilà j'ai un souci avec ce jeu, acheté sur Steam, impossible de créer un profil sur le jeu pour activer les sauvegardes. J'ai essayé de créer un profil hors ligne (windows Live), manip que l'on retrouve très souvent sur les forums, mais chez moi c'est pareil... ça ne marche pas...

Donc c'est un peu lourd quoi, impossible de jouer, on revient tout le temps au début, je trouve que c'est une honte pour un jeu acheté, je crois que Gued a le jeu, si tu as eu le même problème, j'accepterai bien ton aide, sinon tant pis pour moi...

Je vais essayer de continuer à chercher mais bon, c'est pas gagné...

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 21 Mar 2010 19:47 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Pour le live il faut d'abord créer et activer un pseudo qui sera relié à tous tes jeux "games for windows Live" ensuite lors de la première connection au live dans le jeu tu devras rentrer ton serial.

Sinon il y en a qui ont du mettre une autre adresse mail.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 21 Mar 2010 20:10 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:38
Messages: 287
C'est fait tout ça, j'ai un compte live, et ça marche très bien avec les autres jeux, j'ai même essayé de creer un autre compte, c'est pareil...

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 21 Mar 2010 23:55 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 01:02
Messages: 1989
C'est bizarre, tu as essayé de te connecter avec un autre jeu aujourd'hui qui utilise le même compte GFWL ?

De mon côté, j'ai également eu pas mal de problème avec lui où il m'était impossible de me connecter avec que ce soit sous un jeu ou sous le logiciel direct (ça ressemble à msn au lancement puis ça t'affiche un magasin à la steam ensuite).
J'avais dû réinstallé Seven à cause de ces conneries et impossible de jouer online ou offline et quelque soit le jeu (gta4 ou batman chez moi).

Par contre, j'avais une fenêtre sur le bureau qui m'indiquait que GFW avait planté mais je crois que c'était un bug spécifique à une mise à jour sous Seven 64bits et depuis plus de problème.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Lun 22 Mar 2010 00:35 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
Je sais pas quel est le problème, j'ai jamais eu ce genre de soucis :/ ça fait un bon moment que j'ai un profil windows live, je me souvient pas du tout comment se passait la création

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Lun 22 Mar 2010 10:12 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
GFWL... mais quelle m...e sans nom ce truc.
J'ai eu des suées avec ça sur GTA IV :roll:
A part emmerder le monde et limiter le support des manettes à celles de microsoft, je me demande encore à quoi ça sert...
Pour le coup, j'ai un peu tendance à fuir les jeux Games for Windows en ce moment.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Lun 22 Mar 2010 11:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:38
Messages: 287
Gued a écrit:
Je sais pas quel est le problème, j'ai jamais eu ce genre de soucis :/ ça fait un bon moment que j'ai un profil windows live, je me souvient pas du tout comment se passait la création


Moi aussi ça fait un moment que j'en ai un, je ne suis pas au niveau de la création là :P, bref c'est de la grosse daube...

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Lun 22 Mar 2010 11:41 
Le matou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Aoû 2008 13:07
Messages: 2355
Tient c'est marrant moi j'ai aucun soucis avec :eh:
ni même pour la manette (une saitek P2600)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 27 Mar 2010 03:46 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:38
Messages: 287
Bon, problème résolu, j'ai formaté, ça marche...

_________________
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 27 Mar 2010 14:55 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
MaKa a écrit:
Bon, problème résolu, j'ai formaté, ça marche...

si seulement Speedou en était capable, pour ne plus avoir de problèmes permanents avec sa machine.. :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Mar 4 Mai 2010 06:11 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
gehef a écrit:
Pour le coup, j'ai un peu tendance à fuir les jeux Games for Windows en ce moment.

ah ben là, je me suis fait avoir...
Je ne me rappelais plus que Dirt 2 est un jeu GFW :?

Bon, passé le petit pincement au cœur, je dois avouer que le jeu est vraiment très sympathique. L'emballage est magnifique (comprenez les menus, les voix, les modes de jeux, etc...). Et pour la conduite... bon je découvre juste ce matin :sweat: Je suis d'emblée au niveau de difficulté intermédiaire, mais je compte passer à sévère rapidement.

Petite question : est-il possible de jouer au pad (PS2) ?
Comme c'est un jeu GWF, j'ai comme un gros doute...
Dans les menus, je n'ai vu que le réglage du volant et la configuration des touches du clavier.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Mar 4 Mai 2010 06:41 

Inscription: Ven 16 Jan 2009 20:45
Messages: 142
Localisation: Lyon / France
gehef a écrit:
gehef a écrit:
Pour le coup, j'ai un peu tendance à fuir les jeux Games for Windows en ce moment.

ah ben là, je me suis fait avoir...
Je ne me rappelais plus que Dirt 2 est un jeu GFW :?

Bon, passé le petit pincement au cœur, je dois avouer que le jeu est vraiment très sympathique. L'emballage est magnifique (comprenez les menus, les voix, les modes de jeux, etc...). Et pour la conduite... bon je découvre juste ce matin :sweat: Je suis d'emblée au niveau de difficulté intermédiaire, mais je compte passer à sévère rapidement.

Petite question : est-il possible de jouer au pad (PS2) ?
Comme c'est un jeu GWF, j'ai comme un gros doute...
Dans les menus, je n'ai vu que le réglage du volant et la configuration des touches du clavier.


Oui, jeu GFW...
Par contre mon fils c'est éclaté, et du coup je me suis fait un compte pour moi.
Je joue avec le pad, en remplacant les touches.
La conduite est assez sympas, avec de belles glissades..

bye les ptits loups, je déménage !!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Mar 4 Mai 2010 08:04 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
mais il gère l'analogique pour le pad ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Mar 4 Mai 2010 08:59 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
Il gère l'analogie pour n'importe quel volant donc logiquement pour un pad

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Mar 4 Mai 2010 16:14 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 4 Sep 2008 18:40
Messages: 233
Localisation: Nowhere
Sur DiRT 2, il y a des tournois officiels. En ce moment, et jusqu'à demain minuit, il y a le tournoi Rapido. Quelqu'un a essayé ?
C'est vachement dur en faite. Je suis actuellement dans le top 10% (4eme prix), 587eme, avec mon 50.44.

_________________
Imagees ^^'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Ven 7 Mai 2010 21:58 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
J'ai des soucis avec mon pad PS2...
Je n'ai aucune progressivité dans la direction... A tel point que je me demande si l'analogique fonctionne correctement !
Une idée ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 8 Mai 2010 02:07 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 4 Sep 2008 18:40
Messages: 233
Localisation: Nowhere
Et Xpadder ?

_________________
Imagees ^^'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 8 Mai 2010 17:27 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
Xpadder gère pas l'analogique je crois

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 8 Mai 2010 17:55 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 4 Sep 2008 18:40
Messages: 233
Localisation: Nowhere
Si si, je m'en suis servi (pas longtemps car il est payant maintenant) sur Just Cause, car il ne gérait pas les manettes.
Xpadder gère aussi les axes Z (gachettes).
Sinon, il y a JoyToKey, mais celui là, je l'ai jamais vraiment essayé.

_________________
Imagees ^^'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Sam 8 Mai 2010 20:56 

Inscription: Ven 16 Jan 2009 20:45
Messages: 142
Localisation: Lyon / France
Je joue avec un dual action logi, et c'est anal..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 08:50 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
anal ? :sweat:

Sinon, j'ai réussi à régler la sensi dans le menu de gestion du volant : j'ai été obligé de mettre la zone morte à 30%... Ceci dit, pas facile à régler le bestiau.

Il y a juste le paramètre "linéarité" que je ne comprends pas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 12:29 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
tu as quoi comme volant?

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 12:57 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Ben justement, je n'ai pas de volant :mrred:
J'ai un simple pad PS2.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 13:02 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Jouer à des jeux de caisse sans volant :crazy:
Bon c'est vrai Dirt2 est très arcade.
D'ailleurs vraiment déçu par ce jeu. Heureusement que l'offre steam était intéressante, car je ne pense pas y jouer longtemps...

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Dirt 2
MessagePosté: Dim 9 Mai 2010 13:19 

Inscription: Ven 16 Jan 2009 20:45
Messages: 142
Localisation: Lyon / France
evolm a écrit:
Jouer à des jeux de caisse sans volant :crazy:
Bon c'est vrai Dirt2 est très arcade.
D'ailleurs vraiment déçu par ce jeu. Heureusement que l'offre steam était intéressante, car je ne pense pas y jouer longtemps...


ben dirt, et les colin mc rae, j'ai toujours été meillleur avec un pad..


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 5   [ 107 messages ]
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com