Modifier la taille de la police


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 3   [ 55 messages ]
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 12:47 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
WTF ?!

De ce qu'on peut voir, c'est un stadium v3 pourrave avec un jeu micromachine?

https://www.youtube.com/watch?v=3piye62BYf4

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 15:40 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
Ben c'est une simplement une maj de stadium... qui sera multi-plateforme (PS4, XBOX ONE, PC)
Faut pas s'attendre à un super truc.

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 16:12 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Typé stadium de toute évidence.... et donc de toute évidence Hylis ne comprend pas vraiment que Stadium a été l'enviro le plus joué parce que c'était le seul gratuit... :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 19:15 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
Il me semble qu'il y a un autre enviro dans video quand-même. Pas que ça m'intéresse plus que ça, mais ya pas que du stadium. Par contre ça à bel et bien l'air fullspeed et sans aucune subtilité. Un mix entre wipeout et un jeu hotwheels, en somme.

Vu la tendance ces dernières années... Pour leur prochain enviro, ils pourrons surement se passer de l'accélérateur et faire avancer la caisse d'office en fait. Ah et fournir que 3 blocs par enviro et laisser faire les modeurs!

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 19:35 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
:vtr: :vtr: :vtr: :vtr: :vtr:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 19:52 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
Hahaha :D

Fichier(s) joint(s):
features.PNG
features.PNG [ 55.54 Kio | Vu 2478 fois ]


4 Enviros! Oulala!

...

ah non, 1!

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 21:28 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 12:11
Messages: 940
Citation:
TrackMania Nations ESWC
Date de sortie 27/01/2006

Trackmania Turbo
Date de sortie 17/11/2015


Waow, près de 10ans pour terminer l'enviro Stadium ^^
Mais bon allé, je suis mauvaise langue, y en a 3autres avec :3:

_________________
Vautour a écrit:
Phoenix a écrit:
Disons que c'est réglé.
Félicitations.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 21:38 

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 08:22
Messages: 288
Donc si j'ai bien compris la deuxième "super plateforme à 46 milliards de lignes de code sur laquelle on pourra greffer pleins de trucs" c'est fini (bon en même temps on regrettera pas trop maniaplanet :whistle:) et on a le droit à une compil d'enviros basés sur stadium :vtr:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mar 16 Juin 2015 22:22 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
A chaque fois ils refont le même coup : je vous rappelle qu'avant maniaplanet, il y avait la plateforme TMU censée recevoir de nouveaux environnements également.

... A refaire le même jeu tous les 5 ans, ça va commencer par se voir non ? :sweat:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mer 17 Juin 2015 16:40 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 09:30
Messages: 1207
Localisation: Toujours plus bas !
10 ans ?
...
5 ans ?
..
Pfiouuuuuuuu ! C'était mieux Aaaaaavant ! :vtr:

rtucou, qui parle depuis sa cabane en bois, au fond du jardin.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mer 17 Juin 2015 20:44 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Moi ca peut me faire revenir sur TM :drive:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Mer 17 Juin 2015 21:09 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 13 Aoû 2008 22:25
Messages: 935
evolm a écrit:
Moi ca peut me faire revenir sur TM :drive:


Toi sur du stadium amelioré ? je doute !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Jeu 18 Juin 2015 15:49 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Bah histoire de tester! :mrgreen:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Jeu 18 Juin 2015 19:25 
Kaméhaméha
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 26 Sep 2008 23:10
Messages: 2052
Localisation: Yvelines
Une vidéo avec 4 maps

https://www.youtube.com/watch?v=0WQh2EwZwN400

Je suis perplexe :eh:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Jeu 18 Juin 2015 19:51 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
Entre les "TROIS! DEUX! UN!", "DREI! ZWEI! EIN!" et autres "CHECKPOINT!", la longueur des sauts affichée, la longueur des drifts, l'enviro ou il ne faut aller que tout droit, le truc au milieu de l'écran du "stop moteur qui clignote", et le "INSERT COINS" au milieu d'un menu immonde... Je ne sais pas vraiment quoi dire.

J'ai lu quelque part "la musique s'adapte à la vitesse"..... pffffahAHAHAHA!

:flower:

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Jeu 18 Juin 2015 20:52 
Dieu du flood
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 4 Aoû 2008 21:06
Messages: 4988
Difficile de juger des enviros avec ces maps, Nadeo ayant toujours été très nul sur les maps fournies avec le jeu... Donc ça ne m'étonnes pas que ça aille tout droit.
Ceci dit, c'est vrai que les 3..2..1..GO et les Checkpoints, c'est juste insupportable ! :shock:

Je ne vois rien de nouveau à l'horizon, c'est un ressassé des différents enviros que nous connaissons déjà, avec un emballage visiblement TRES orienté arcade. Vu comment la voiture tourne, ça n'a pas l'air de drifter très fort, donc ce doit être toujours à fond...

Bref, pas de quoi revenir à TM :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Jeu 18 Juin 2015 23:49 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 11:04
Messages: 1895
La voiture colle à la route c'est impressionnant. Elle colle même au plafond ?!? Ca promet une physique à toute épreuve, ça put le bug.

_________________
moun a écrit:
"Salut, je suis champion du monde de rally sur coast !"
"Oui, c'est ca ! Et moi je suis champion de france d'island sur désert !"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Ven 19 Juin 2015 12:19 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 12:11
Messages: 940
Encore si on devait jouer avec le frein ça donnerait quelque chose d'à peu près technique mais vu les vidéos qui sont disponibles, tu dois accélérer et tourner au bon moment. Un enviro full-speed en somme.
Et tous ces panneaux, au secours... Ok, Canyon et Valley n'avait clairement pas de panneaux utilisables mais la Nadeo en a fait trop, à croire qu'ils ne savent pas doser ! On dirait un vieux site des années 90 rempli de pubs en tout genre :/

_________________
Vautour a écrit:
Phoenix a écrit:
Disons que c'est réglé.
Félicitations.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Sam 20 Juin 2015 12:51 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
:vtr: :vtr: :vtr: :vtr: :vtr:

Non, mais sérieusement, je vais développer un peu mon opinion, c'est un sujet important :


EDIT : On peut pas mettre un spoiler dans un spoiler, c'est nul, bouh ! :vtr:
Vous devez donc imaginer mon post avec une imbrication de spoilers.


Spoiler: Afficher
:roll: :roll: :whistle: :whistle: :roll: :roll:

:vtr: :vtr: :vtr:










[spoiler]Je n'arrive pas à comprendre comment ils en sont arrivés là, ils avaient une bonne vision au début, un truc qui se vendait probablement assez correctement pour tenir, mais ils ont imité la grenouille qui voulait être plus grosse que le boeuf. C'est triste.

Mais s'ils explosent en plein vol, je rebalancerai quelques smileys de joie quand même.
[/spoiler]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 01:01 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
Vautour a écrit:
Vous devez donc imaginer mon post avec une imbrication de spoilers.

:lol:

Je suis assez d'accord.
Sauf que mon problème à moi dépasse ça, et j'espère qu'il m'auront simplifié le problème en faisant des serveurs TMT qui ne supportent pas les scripts, comme ça la question du support dedimania ne se posera pas dessus....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 11:22 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 18 Aoû 2008 18:58
Messages: 317
Slig a écrit:
Sauf que mon problème à moi dépasse ça, et j'espère qu'il m'auront simplifié le problème en faisant des serveurs TMT qui ne supportent pas les scripts, comme ça la question du support dedimania ne se posera pas dessus....

Il n'y aura pas de serveur dédié, donc ton problème est déjà réglé.

Dans tous les cas, même si j'ai pas pu soutirer l'info, je pense que ce TM est surtout à la sauce Ubi. En même temps, Maniaplanet doit probablement faire perdre de l'argent donc fallait s'y attendre. De la même manière, il fallait pas espérer grand chose pour Lagoon : les 3 autres se ressemblent trop pour avoir quelque chose de radicalement différent (ah si, des routes magnétiques pour rouler à l'envers...)

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 13:55 
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 19 Aoû 2008 11:23
Messages: 2032
Localisation: TraXicoLand
The_Big_Boo a écrit:
Il n'y aura pas de serveur dédié, donc ton problème est déjà réglé.

:D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 16:46 
Vieux con aigri
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 10:50
Messages: 2223
Slig a écrit:
The_Big_Boo a écrit:
Il n'y aura pas de serveur dédié, donc ton problème est déjà réglé.

:D

:vtr: :vtr: :vtr: :vtr: :vtr:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 19:36 
Le Suisse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 00:29
Messages: 1346
Localisation: Genève, Suisse
pas de dédié... Ok donc ils veulent juste un jeu pour pigeon en fait.

_________________
Image Image
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Trackmania Turbo ?!
MessagePosté: Dim 21 Juin 2015 21:29 
Garfield Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 5 Aoû 2008 07:09
Messages: 3460
Localisation: Cambrai
Finalement je ne suis pas sur de revenir :sweat:

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 3   [ 55 messages ]
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com